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Entraña con salsa criolla

Ingredientes:

  • 1,5kg de entraña de vacuno
  • sal
  • pimienta
  • 2 tomates perita
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón
  • 3/4 tazas aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • 2 boniatos zanahoria grandes
  • azúcar rubia

Preparación:

Para la salsa criolla picar la cebolla, morrón, tomate y ajo.
Agregar sal y pimienta a gusto, jugo de un limón y cubrir con aceite de oliva.

Para los boniatos, envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en la parrilla directo sobre la brasa por 30 minutos o hasta que los pinchemos y estén blandos. Girarlos a mitad de tiempo.

Cortar los boniatos al medio, espolvorearles azúcar rubia encima y colocarlos carca del fuego para que caramelicen.

En ese momento salpimentar la entraña y colocarla sobre la parrilla con brasa intensa y pareja.

Cocinar 4 minutos de cada lado.

Servir la entraña con el boniato caramelizado y agregar un poco de salsa criolla sobre la carne.

Un aplauso para el asador!

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