asado-de-tira

Asado de tira con chimichurri

Ingredientes:

  • 3 tiras de asado cortadas al medio
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 zucchinis
  • 3 puerros
  • 2 tomates perita
  • 1 atado de rabanitos

Para el chimichurri:

  • 1 ramito de perejil fresco
  • 1 ramito de orégano fresco
  • 1 ramito tomillo fresco
  • 1 ramito de romero fresco
  • 1 jalapeño (opcional)
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cortar las tiras de asado.

Agregar sal y pimienta de ambos lados.

Para el Chimichurri fresco: Picar el perejil, orégano, romero y tomillo, agregarle 1 jalapeño picado (opcional), sal, 2 cdas de vinagre y cubrir con aceite de oliva.

Preparar la parrilla con brasa pareja y disponer las tiras de asado.

Luego colocar los vegetales (el tomate y zucchini primero con el centro hacia abajo) y cocinar aproximadamente 10 minutos antes de dar vuelta todo.

Cocinar la carne 10 minutos más y retirar los vegetales a medida que estén prontos.

Servir la carne y los vegetales acompañados con el chimichurri y disfrutar!

Un aplauso para el asador!

Añadir un comentario

Tu correo electrónico no será publicado. Los campos requeridos están marcados