Ingredientes:
- 1,5kg de entraña de vacuno
- sal
- pimienta
- 2 tomates perita
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- 3/4 tazas aceite de oliva
- jugo de 1 limón
- 2 boniatos zanahoria grandes
- azúcar rubia
Preparación:
Para la salsa criolla picar la cebolla, morrón, tomate y ajo.
Agregar sal y pimienta a gusto, jugo de un limón y cubrir con aceite de oliva.
Para los boniatos, envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en la parrilla directo sobre la brasa por 30 minutos o hasta que los pinchemos y estén blandos. Girarlos a mitad de tiempo.
Cortar los boniatos al medio, espolvorearles azúcar rubia encima y colocarlos carca del fuego para que caramelicen.
En ese momento salpimentar la entraña y colocarla sobre la parrilla con brasa intensa y pareja.
Cocinar 4 minutos de cada lado.
Servir la entraña con el boniato caramelizado y agregar un poco de salsa criolla sobre la carne.
Un aplauso para el asador!