Pollo a la cazadora

Ingredientes:

  • 2 supremas y 2 muslos de pollo
  • 3 tomates perita
  • 2 cebollas
  • 1/2 morrón rojo
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 4 hojitas de laurel
  • 1 taza de caldo de gallina
  • 1 taza de vino blanco
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva c/n

Preparación:

Salpimentar las piezas de pollo y colocarlas en una fuente de horno con bordes altos con un poco de aceite de oliva debajo.

Cortar los tomates y las cebollas en gajos gruesos y disponerlos en la fuente junto con el pollo.

Agregar el morrón cortado en cubos, el vino blanco, el caldo y las hierbas.

Añadir otro poco de aceite de oliva y hornear a temperatura media en horno previamente caliente, hasta que dore (aprox. 35 minutos).

Servir en platos hondos con el jugo de cocción y disfrutar!

Pollo a la cazadora

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