Carbonada

Calentar en una olla de barro 1/2 taza de aceite.  Dorar allí 1/2 kg de carne en cubos.
Agregar

  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 morrón rojo picado
  • 2 tomates en cubos
  • 1/2 cta. de sal
  • 1/2 cta. de pimienta

Cocinar tapado 10 minutos a fuego lento o hasta que la carne esté tierna.

Agregar

  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 1 taza de papa en cubos
  • 1 taza de boniato en cubos
  • 2 choclos en rebanadas de 2 cm
  • 2 tazas de caldo

Cuando las verduras estén cocidas, agregar

  • 2 duraznos en trozos
  • 1 pera en trozos
  • 5 Cdas. de arroz

Cocinar 10 minutos más o hasta que el arroz esté cocido.

Carbonada
Scroll hacia arriba