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Degustación Itinerante de Cerdo Premium Plus en las Carnicerías Tradicionales

Este fin de semana la degustación de Cerdo Premium Plus: Sábado 14: Carniceria BENDITA CARNE Dirección: Areguati 3299 Domingo 15: Carniceria BENDITA CARNE 2 Dirección: Camino Maldonado 6048   En nuestras redes sociales continuaremos informando de próximas degustaciones: https://www.facebook.com/Carniceriasuruguayas https://www.instagram.com/carniceriasuruguayas/ No te lo pierdas!! #UVC #PromoNoviembre #cerdopremium #cerdo #cerdopremiumplus #degustación #unióndevendedoresdecarne #carniceriastrsdicionales #carniceriatradicional #carnesuruguayas #parrillasuruguayas […]

Importantes descuentos en la carne de Cerdo por todo Noviembre

Esta es la séptima promoción mensual consecutiva  y estará disponible en las Carnicerías Tradicionales afiliadas a la Unión de Vendedores de Carne Los cortes de esta promoción son: bondiola, solomillo, cuadril, tapa de cuadril, lomo y pernil sin hueso los que se podrán adquirir a $ 199 por kg. Aproximadamente un 30% menos del precio […]

Prórroga para implementación de Servicios de Salud y Seguridad

Artículo 1. Se derogan los plazos dispuesto en el Decreto No. 126/019 para la implementación de los Servicios de Salud y Seguridad en el Trabajo, para las empresas con menos de 300 trabajadores, los que deberán quedar constituídos: a) al 1o de noviembre 2021, para las empresas que tengan entre 50 y 300 trabajadores. b) […]

Tenemos 25% de descuento en el precio de la cadera rústica

Por sexto mes consecutivo nuestra gremial presenta promociones en cortes seleccionados. Este mes, ofrecemos a nuestros clientes un 25% de descuento sobre la cadera rústica, quedando este corte a tan solo $ 259 pesos el kilo. La campaña que seguimos desarrollando busca lograr el regreso de los uruguayos a las carnicerías tradicionales, ofreciendo productos de […]

INAC interactivo en Expo Prado 2020

    El Instituto Nacional de Carnes organizó un espacio de intercambio entre el sector productivo, y las autoridades y gerentes del área negocios. El mismo tuvo lugar este mediodía en la rural del Prado. El Presidente de INAC participó de la apertura y de las consultas que se realizaron en sala y en forma […]

Albóndigas con tomate y albahaca

Ideal para preparar con la promo de setiembre de las carnicerías tradicionales Ingredientes para 6 porciones: Para las albóndigas 300 grs de carne picada de cerdo 300 grs de carne picada de ternera 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 huevo 100 grs de pan duro 100 ml de leche Pimienta negra molida al […]

Técnicas para asar la carne y que quede tierna

  Lo primero que tenemos que tener claro es la cuestión de la temperatura. Una misma pieza de un kilo y medio, estará bien cocinada tras 45 minutos a 200º en el horno, pero también quedará en su punto si se cocina 2 horas y media a 120º C. En el segundo caso, al hornearse […]

Se suspenderá el tributo del 3% a la carne en Canelones

El impuesto se estaba cobrando únicamente en Canelones. “Hemos llegado a una solución para que de una vez por todas, esa injusticia que se estaba dando desde hace unos cuantos años, no se dé más”, dijo Alfonso Fontenla, presidente de la Unión de Vendedores de Carne. El intendente de Canelones, Yamandú Orsi, anunció que suspenderá […]

Reunión de Directivos de la UVC con Legisladores de Canelones

Directivos de la Unión de Vendedores de Carne (UVC) se reunirán la semana próxima con Legisladores de Canelones. El tema central a tratar será el 3% que grava la compra de carne en todo el departamento. Dicho impuesto existe desde 1973 aunque cuando se creó era del 2%. Este tema preocupa a los vendedores de […]

Duración de la carne congelada

  Todos sabemos que la carne fresca es un alimento muy perecedero. Tener las carnes congeladas nos permite alargar su vida útil manteniendo su calidad y sus nutrientes. Eso sí, siempre que tengamos en cuenta algunos aspectos importantes que nos permitirán disfrutar de la calidad de una buena pieza de carne durante un tiempo más largo.  De todas maneras, […]

Congelación y descongelación de la carne

CONGELACIÓN El proceso de congelación de la carne cruda debe hacerse lo más rápido posible para evitar la formación de cristales de hielo. Congelar los alimentos envueltos en film o dentro de los recipientes adecuados. De lo contrario, corremos el riesgo de que pierdan agua, absorban malos olores, se resequen o se quemen. Congelar la […]

Visita del Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca

Con motivo de una nueva conmemoración del Día del Carnicero, el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Carlos Maria Uriarte, firma el Libro de Honor, en la Unión de Vendedores de Carne, junto a autoridades del INAC De izquierda a derecha Fernando Mattos presidente del INAC Hebert Falero, secretario UVC Carlos Maria Uriarte, Ministro de […]

Celebramos el Día del Carnicero: Descuentos hasta el 14 de julio

El próximo 14 de julio celebramos el Día Nacional del Carnicero y decidimos festejarlo a lo grande tras unos meses de impacto de la crisis sanitaria que dejaron en evidencia la importancia de estos negocios para la actividad comercial. Las Carnicerías Tradicionales estarán ofreciendo descuentos inéditos en cortes de calidad como la colita de cuadril […]

Solomillo de cerdo: Promoción vigente hasta el 21/6

Foto: Diego Battiste Hasta el Domingo 21/6 sigue vigente la promoción especial de Solomillo de cerdo por la celebración del Día de la Madre y el Día de los Abuelos. El producto cuesta $189 por kilo y se entrega al cliente junto a dos recetas sugeridas para disfrutar. Adjuntamos nota de El Observador, podrá ingresar […]

Rebaja en el precio del asado a partir del jueves 11 de junio

  Foto: EFE – Sonsoles Caro (archivo Montevideo Portal) El precio del asado bajó 15 pesos por kilo en todas las carnicerías de nuestro país. La actual situación que atravesamos a nivel mundial genera restricciones en los frigoríficos a la hora de exportar mercadería al exterior. Con el fin de no acumular productos en las […]

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